Origine Du Manager : Strasbourg
Niveau Sur 5 : 1er au palmarès
Date d'inscription : 04/10/2005

[LDC] 03/2006 : La phase finale + résultats - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [LDC] 03/2006 : La phase finale + résultats   [LDC] 03/2006 : La phase finale + résultats - Page 3 EmptyMer 5 Avr - 15:25

CHELSEA - LYON : 2 - 0
Crespo 2x

Crespo envoie son équipe en finale en marquant dès la 1re minute et suite à un mauvais placement de la défense lyonnaise.

Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: [LDC] 03/2006 : La phase finale + résultats   [LDC] 03/2006 : La phase finale + résultats - Page 3 EmptyJeu 6 Avr - 22:41

PSG 1-1 LYON (2-4 tab)
Pauleta - Abidal

un beau match de troisième place ou ce fut serré jusqu'au bout. La deuxième mi-temps des prolongations vit l'ouverture du score par Pauleta. Mais Lyon arrache les tirs au buts grâce à une belle frappe de Abidal.
Les tirs au buts ont choisi Lyon pour être troisième de LDC de mars.

Bien joué à nico77, cela s'est joué sur un coup de dé.

Date d'inscription : 19/01/2006

MessageSujet: Re: [LDC] 03/2006 : La phase finale + résultats   [LDC] 03/2006 : La phase finale + résultats - Page 3 EmptyDim 9 Avr - 14:39

finale chelsea juve victoire de chelsea avec 2 but de drogba contre 1 tt petit but de nedved tres belle finale de chelsea ou la victoire aurai pu aussi aller vers la juve bien jouè mpascolo et encore je le repete 1 tres grande finale

Age : 41

MessageSujet: Re: [LDC] 03/2006 : La phase finale + résultats   [LDC] 03/2006 : La phase finale + résultats - Page 3 EmptyLun 10 Avr - 11:32

FINALE

CHELSEA - JUVENTUS DE TURIN : 2 - 1

Nedved pour la Juve
Drogba 2x pour Chelsea

FInale énorme comme on voudrait en voir plus souvent. Les 2 équipes ont montré de grandes qualités de jeu. Drogba ouvre la marque tres rapidement en touchant les 2 poteaux et la balle rentre. Nedved égalise très rapidement apres par une tres belle frappe. Les 2 équipes sont sous pression, de belles occasions des 2 côtés mais c'est Drogba qiu va donner la victoire aux siens en inscrivant un but à la 89eme minute.